abuba steak

hi,

saya pengen nya nulis setiap hari, tapi kemaren riweuh ternyata, baru sampai rumah jam setengah 2 pagi fiuh. Jadi yang kemaren biarlah berlalu.

Sesuai judul nya, kemaren saya mampir di ABUBA STEAK di daerah .. daerah mana ya? haha Ketauan kan saya type penumpang, tau nya nyampe aja hihii

Setelah meninggalkan Gandaria City Mall, mampir ke Abuba deket situ. ini alamatnya

“Jalan Suryo Blok Q3 No.36, Kebayoran Baru, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180″

 

Cuma mau cerita bahwa saya suka steak Abuba. Salmon steak adalah yang paling saya suka, dan emang selalu order itu setiap ke abuba. Suami yang order nya ganti ganti, jadi saya nyobain juga steak punya dia.

Ujung nya udah saya makan sebelum di foto, maafkan hihihi.

Menurut saya, salmon nya ini enak, lembut, kulit nya sedikit crunchy dan ngga amis. Udah cobain salmon steak di beberapa resto abuba lainnya. Pernah juga nyoba yang di Pondok Gede (ada resto baru sekitar 7 bulanan) tapi rasanya kurang oke, minta dipanggang lagi tapi tetep enak setelahnya. Saya selalu minta yang well-done.

Abuba Steak adalah resto keluarga (setau saya sih), tapi menu kids nya kurang banyak. Semalem sih ada beberapa kids menu yang ngga available, Ava tetep bisa makan chicken steak sih. Ada beberapa anak yang kurang bisa ngunyah ayam, seperti keponakan saya yang berusia 3 tahun tapi chicken steaknya Abuba bisa kok dimakan anak saya yg berusia 4 tahun.

Selain enak, harga nya pun affordable.

Harga salmon steak 200gr Rp 93,000 (sebelum ppn)

 

Nah, kalo punya rekomendasi salmon steak yang enak, infoin ke saya ya :)

Tags: , , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply