ao haru ride

hi,

Ini adalah manga favorit saya. Saya baca komik nya sebanyak 6x dan nonton animenya sampai 7x haha suka banget! gemes gemes gimana gitu. Awalnya kalo search best shoujo manga, pasti deh ada ao haru ride. Search juga best shoujo anime pasti nemu deh.

Saya merekomendasikan ao haru ride untuk di tonton, hanya ada episode 1-12. Setelah nonton anime nya baru deh baca komiknya.

Cerita dimulai saat Kou bertemu dengan Yoshioka Futaba. Mereka suka-sukaan gitu deh. Cerita ini saat mereka masih SMP, sayangnya Kou harus pindah sekolah karena perceraian orang tua nya. Namun, mereka ketemu lagi saat mereka SMA. Ciiieee… gemes. Tapi Kou berubah, beda banget. Rada jutek gitu. Dulu kan Kou ini sopan, dan baik kayanya. Yoshioka berusaha cari tau kenapa sih Kou berubah. Kou sebenernya suka juga sama Yoshioka tapi dia pake cara nya sendiri, ngga gombal gitu anaknya.

Cerita di Anime nya hanya sampai Kou “membuka diri” ke Yoshioka tapi kalo baca manga nya, lebih complicated karena menghadirkan pendatang baru diantara mereka berdua yaitu Kikuchi Touma dan Narumi Yui (i hate her, sorry). Tapi di manga pasti lebih seru dong, lebih banyak gemesnya. Ada juga cerita temen di sekitar mereka kaya Kominato Aya, i like him. Easy going gitu anaknya. Ada juga Murao Shuuko, cantik rada pendiem kadang jutek,i love her. Terakhir Yuuri, pssst dia juga sama Kou lho.



Anyway, ao haru ride ada live action nya lho. Kurang oke sih menurut saya. Baca komiknya aja deh hihihi

Tags: , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply