Archive | Daily life

RSS feed for this section

Bye, bye sakit maag

Hi, Saya mau sharing sedikit tentang pengalaman saya sakit maag. Kalo ada yang kenal saya udah lama, pasti tau deh. Saya itu penderita sakit maag. Udah 3x dirawat di rumah sakit, pernah Endoscopy juga. Beberapa kali masuk UGD karena udah ngga tahan sakitnya. Saya sampe pernah mikir, “sakit maag ngga obatnya kali ya” Anyway, Selama [...]

abuba steak

hi, saya pengen nya nulis setiap hari, tapi kemaren riweuh ternyata, baru sampai rumah jam setengah 2 pagi fiuh. Jadi yang kemaren biarlah berlalu. Sesuai judul nya, kemaren saya mampir di ABUBA STEAK di daerah .. daerah mana ya? haha Ketauan kan saya type penumpang, tau nya nyampe aja hihii Setelah meninggalkan Gandaria City Mall, [...]

Ajeng setiadi

hi

hi, it’s been a long time. udah lama ya, iya udah lama ngga nulis blog. Masih mikirin tulis pake bahasa Indonesia atau English yaaa anyway, Saya, Ajeng. sebelumnya nulis dikit dikit di icha182.wordpress.com trus sibuk (banyak gaya), dan sekarang mau nulis lagi. Sekarang saya bukan guru lagi, sebelumnya saya adalah guru les bahasa inggris selama [...]