Ajeng setiadi

hi

hi, it’s been a long time.

udah lama ya, iya udah lama ngga nulis blog. Masih mikirin tulis pake bahasa Indonesia atau English yaaa

anyway, Saya, Ajeng. sebelumnya nulis dikit dikit di icha182.wordpress.com trus sibuk (banyak gaya), dan sekarang mau nulis lagi.

Sekarang saya bukan guru lagi, sebelumnya saya adalah guru les bahasa inggris selama 5 tahun dan 2 tahun mengajar bahasa inggris di SD negeri daerah Pondok Gede. Pernah juga kerja di bank selama 2 tahun, trus udahan deh (bosyeeeenn).

Trus sekarang ngapain dong?

coret-coret dan kutak katik design untuk BALABALABEAR dan belajar baking untuk AVERY Cookie. Main bareng Ava, my cute little girl :love:

enjoy !

Tags:

No comments yet.

Leave a Reply