ore monogatari!!

hi,

Ini sebenernya bukan movie review tapi anime. Series kan ya berarti. Oiya saya adalah penikmat shoujo anime dan shoujo manga. Shoujo adalah school life, kalo ngga salah. Untuk ore monogatari ini, saya hanya nonton anime nya ya, tidak baca manga (komik) nya.  Kenapa saya review ore monogatari ini karena emang beda. Perbandingan nya adalah kimi ni todoke, ao haru ride, kaichou wa maid sama, special A yang pemeran utama nya adalah perempuan.

Di ore monogatari ini, pemeran utama nya adalah laki-laki. Gouda Takeo adalah seorang laki-laki (16 tahun) berbadan besar. Besar banget. Teringat akan Hagrid (harry potter), yang di gambarkan juga berbadan besar, setengah raksasa tapi di filmnya ngga besar besar amat :D . Gouda Takeo ini selain berbadan besar juga kuat dan baik hati. Takeo suka menolong, ngga bisa deh lihat orang lain atau makhluk lain seperti kucing, kesusahan. Pasti dibantuin!.



 

Kebanyakan shoujo anime adalah cinta-cintaan, melambai-lambai, ini juga sih hihihi. Tapi banyakkan kocaknya. Hampir di setiap episode, menampilkan hal-hal yang bikin ngakak dan juga aksi heroik Takeo. Oiya, Takeo punya temen deket (dari TK – kebanyakan manga ada cerita punya temen dari TK deh atau SD gitu semacam Shinichi Kudo – Ran Mouri), yang bernama Sunakawa Makoto. Nah, dia disini sebagai cowo gantengnya. Kayanya kurang aja gitu shoujo tanpa cowo ganteng hihihi. Karena pemeran utama nya si Takeo ini, ngga ganteng sih menurut saya.



Nah, mendingan nonton langsung deh. Boleh nonton sedikit potongan best scene nya tapi ini adalah anime yang WAJIB TONTON.

 

see yaa!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply